Услуга «Бизнес-наставник», или «Ментор».


Услуга «Бизнес-наставник», или «Ментор»

НаставникМы предлагаем сервис, позволяющий нашим клиентам быть первыми в освоении прорывных методов работы, делать успешную карьеру.

Корпоративное наставничество сегодня фактически перестало работать как функция. «Пирог вкусных вакансий» продолжает сужаться, и так называемые наставники в каждом новом адаптанте чаще всего видят своего прямого конкурента. С самого начала начинается подковерная игра, в которую новичку лучше всего не ввязываться (играя в незнакомую игру, никогда не делайте первого хода). Однако быстрая адаптация для успешной будущей карьеры необходима, и она возможна под управлением опытного внешнего ментора.

В коллективе нашего интернет-сервиса есть консультанты с опытом наставничестве / менторинга в различных отраслях, на различных должностных позициях. Мы работаем с адаптантами на всех уровнях организационной иерархии от рядового специалиста до топ-менеджера вне зависимости от функциональной специализации.

Наш сервис решает следующие задачи:

  • Освоение специфических функций. Наставник помогает адаптантам адаптировать теоретические знания в плоскость практических навыков.
  • Фокусная работа по постановке профессиональных и карьерных задач.
  • Писк, развитие и реализация возможностей адаптанта в интересах развития его карьеры.
  • Совместный детальный анализ частных профессиональных задач.

Также в нашей группе ВКонтакте Вы можете найти интересные и полезные материалы для карьеры и бизнеса.

С нами Вашей карьере и профессиональному развитию будут способствовать удача!

 

 

Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость услуги «Бизнес-наставник», заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.