Мы можем помочь Вам с написанием Вашей работы, взяв ее выполнение частично или полностью на себя. Оформить заявку на выполнение работы можно заполнив форму заказа. Или свяжитесь со мной для получения консультации.
Бизнес-школа: City Business School
Специализация: МВА в ресторанном бизнесе
МВА в ресторанном бизнесе.
Актуальность тем выпускных работ по специализации «МВА в ресторанном бизнесе» обладает достаточно высокой значимостью в долгосрочной перспективе, поскольку если сейчас в России наблюдается некая стагнация на рынке общественного питания, то уже в перспективе 5-10 лет ожидается смена общественной парадигмы, которая приведет к тому, что в России готовить дома станут на 30% меньше. А уже к 2050 году ожидается, что объем дома приготовленной пищи сократится до 20%. Такая ситуация обусловлена рядом факторов: социальным – вступлением в силу представителей поколения Z со своими специфическими взглядами на уклад жизни, технологическим, когда уровень автоматизации предприятий общественного питания позволит существенно сократить себестоимость производимой продукции без потерь в качестве. Все это, с одной стороны, сократит спрос на рядовой персонал в общепите, с другой стороны, повысит спрос на управленцев со специфическим набором навыков и компетенций.
Авторы команды онлайн-проекта «Учись просто!» обладают как полным пониманием теоретическо-методологических аспектов перечисленных тематик, так и практическим опытом в области управления как специализированными, так и многопрофильными предприятиями общественного питания. Как следствие, работы, выполненные нашими авторами практико-ориентированы и высоко оцениваются тьюторами CBS. Делайте, заказ, гарантирую, останетесь довольны результатами сотрудничества.
Примерные темы итоговой квалификационной работы по специализации «МВА в ресторанном бизнесе»:
- Формирование ценовой стратегии учреждения общественного питания
- Разработка бизнес-плана открытия нового ресторана
- Оценка качества услуг ресторана и разработка рекомендаций по повышению качества обслуживания клиентов
- Разработка бизнес-плана смены формата учреждения общественного питания
- Разработка проекта внедрения услуг кейтеринга
- Анализ бизнес-процессов учреждения общественного питания
- Внедрение системы бюджетирования в учреждении общественного питания
- Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности предприятия общественного питания
- Формирование стратегии развития ресторана
- Проектирование маркетинговой программы предприятия общественного питания
- Использование метода «Тайный покупатель» как основы формирования стратегии обслуживания клиентов предприятия общественного питания
- Обучение и развитие персонала предприятия общественного питания
- Формирование эффективной системы управления запасами на предприятии общественного питания
- Создание бренда ресторана и разработка стратегии его продвижения
- Анализ результатов хозяйственной деятельности ресторана
Правила формулировки темы итоговой работы от City Business School.
Итоговая работа должна носить сугубо практический характер и представлять собой решение вполне конкретной проблемы исследуемого предприятия, выбранного в качестве объекта исследования. Наличие такого объекта является обязательным.
При формулировке темы работы следует выделять два обязательных элемента:
- Цель работы — что будет улучшено, разработано, спроектировано или усовершенствовано в процессе ее написания.
- Объект исследования — предприятие, на примере которого будет написана работа.
Например, «Совершенствование системы управления проектами предприятия на примере ООО «Альфа».