Актуальность темы “Управление процентными рисками банка” (на примере любого банка)


 

“Управление процентными рисками банка” (на примере любого банка)


Актуальность темы “Управление процентными рисками банка” обусловлена тем обстоятельством, что повышенная волатильность стоимости финансовых активов может, с одной стороны, стать причиной убытков банка, с другой стороны, даёт возможность максимизировать его прибыль. При управлении процентными рисками банка крайне важно реализовать оптимальную инвестиционно-кредитную политику, которая позволит удерживать процентные риски в пределах нормы, которая у каждого банка своя и зависит во многом от маржи доходности. Тема “Управление процентными рисками банка” очень многогранна, поскольку затрагивает не только организационную модель работы финансово-кредитного учреждения, но также учитывает множественные аспекты внешней среды функционирования банка, которые зачастую оказывают ключевое влияние на процентные риски. По сути, система управления процентными рисками является организационным механизмом, который на микроуровне конкретного банка управляет конкретными рисками, порождёнными во внешней среде.

Так или иначе, авторы онлайн-проекта “Учись просто” готовы провести для вас исследование на тему “Управление процентными рисками банка” на высоком теоретическом, методологическом и прикладном уровнях. Объектом исследования в работе может стать любой российский или зарубежный банк. Поскольку тема работы обладает не только актуальностью в современной научной и бизнес-среде, но также в высшей степени практически значима, важно, чтобы автором вашей работы стал человек, который знаком с темой не по книгам, но был опытным практиком. Исполнителя такого уровня мы вам и предлагаем. Делайте заказ, уверена, останетесь довольны результатами сотрудничества.

 

С уважением,
руководитель проекта “Учись просто!”
Вилкова Елена

Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *