Технологические карты. Изделия из теста (с начинкой / без начинки).


Мы можем помочь Вам с написанием Вашей работы, взяв ее выполнение частично или полностью на себя. Оформить заявку на выполнение работы можно заполнив форму заказа. Или свяжитесь со мной для получения консультации.

Указанные в техкартах номера рецептов можно найти здесь: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

“Коржики молочные”

 

Наименование продуктовБруттоНеттоТехнологи приготовления
Мука846423Тесто готовят сырцовым способом на молоке. Разделывают и выпекают коржики так же, как коржики сахарные, только не посыпают сверху сахаром-песком. Масса полуфабриката для каждого коржика 80-83г.
Песок сахарный420210
Маргарин19296
Меланж4221
Молоко15276
Сода42
Ванилин0,40,2
Выход-10шт по 75гр
Оборудование и инвентарь:столы производственные, мойка, плиты, сбивальные машины, венчики, дуршлаг, терки, сито, доски маркированные.
Сроки хранения:36 часов
Способы подачи:Подают на пирожковой тарелке.
Температура подачи:10-14 С.

 

“Оладьи со сметаной”

 

Наименование продуктовБруттоНеттоТехнологи приготовления
Мука пшеничная8080Для приготовления оладий используется тесто №1084 (дрожжевое). Оладья выпекаются с двух сторон на разогретой чугунной сковороде, смазанной кулинарным жиром. Толщина готовых оладий – не менее 5-6 мм.
Готовое блюдо отпускается на мелкой столовой или десертной тарелке, отдельно на тарелке или в соуснике подается сметана.
Яйца курные44
Молоко7575
Дрожжи прессованные2,52,5
Сахар77
Соль1,51,5
Кулинарный жир55
Масса готовых оладий175150
Сметана2020
Выход-170
Оборудование и инвентарь:столы производственные, мойка, плиты, сбивальные машины.
Сроки хранения:12 часов
Способы подачи:При отпуске блюдо выкладывают на десертную или мелкую столовую тарелку, либо подогретое блюдо, отдельно на тарелке или в соуснике подается сметана.
Температура подачи:65-70 С.

 

“Пирожки с вишней”

 

Наименование продуктовНорма, гЦена, руб./кгИтоговая сумма, руб.
Тесто10050,55,05
Растительное масло161,20,61
Вишня свежая6069,04,14
Сахар1538,00,57
Выход--9,82
Наценка, %213,80
Цена продажи, руб.21,0
Выход одного блюда в готовом виде, грамм176

 

“Пирожки с яблоком”

 

Наименование продуктовНорма, гЦена, руб./кгИтоговая сумма, руб.
Тесто10050,55,05
Растительное масло161,20,61
Яблоко свежее7043,03,01
Сахар1538,00,57
Выход--8,69
Наценка, %230,10
Цена продажи, руб.20,0
Выход одного блюда в готовом виде, грамм186

 

“Пирожки с зеленым луком и яйцом”

 

Наименование продуктовНорма, гЦена, руб./кгИтоговая сумма, руб.
Тесто10050,55,05
Растительное масло161,20,61
Яйцо куриное50041,82,09
Зеленый лук15238,03,57
Выход--10,77
Наценка, %213,50
Цена продажи, руб.23
Выход одного блюда в готовом виде, грамм146

 

“Пирожки с картофелем и грибами”

 

Наименование продуктовНорма, гЦена, руб./кгИтоговая сумма, руб.
Тесто10050,55,05
Растительное масло161,20,61
Картофель4021,750,87
Грибная смесь свежезам25325,08,125
Выход--14,65
Наценка, %191,0
Цена продажи, руб.28,0
Выход одного блюда в готовом виде, грамм175

 

“Пирожки с печенью куриной”

 

Наименование продуктовНорма, гЦена, руб./кгИтоговая сумма, руб.
Тесто10050,55,05
Растительное масло161,20,61
Печень куриная35128,84,5
Лук свежий716,00,11
Выход--10,28
Наценка, %204,20
Цена продажи, руб.21,0
Выход одного блюда в готовом виде, грамм152

 

“Пирожки с мясом (свинина-говядина)”

 

Наименование продуктовНорма, гЦена, руб./кгИтоговая сумма, руб.
Тесто10050,55,05
Растительное масло161,20,61
Фарш свино-говяжий60149,58,97
Лук свежий516,00,8
Выход--14,71
Наценка, %203,90
Цена продажи, руб.30,0
Выход одного блюда в готовом виде, грамм175

 
 
 


С уважением,
руководитель проекта “Учись просто!”
Вилкова Елена

Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *