Технологические карты. Десерты.


Мы можем помочь Вам с написанием Вашей работы, взяв ее выполнение частично или полностью на себя. Оформить заявку на выполнение работы можно заполнив форму заказа. Или свяжитесь со мной для получения консультации.

Эти и другие рецепты, технологию приготовления блюд можно найти здесь: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

“Чизкейк ванильный”

 

Наименование продуктовНорма, гЦена, руб./кгИтоговая сумма, руб.
Чизкейк ванильный70628,5044,0
Выход--14,71
Наценка, %195,50
Цена продажи, руб.86,0
Выход одного блюда в готовом виде, грамм70

 

“Паланчинкен”

 

Наименование продуктовНорма, гЦена, руб./кгИтоговая сумма, руб.
Молоко5030,01,50
Яйцо (шт.)1/24,182,09
Мука1028,260,2
Сливочное масло80346,027,68
Мороженое8092,67,41
Шоколад черный50560,3528,02
Сахар1038,00,38
Выход--67,36
Наценка, %423,11
Цена продажи, руб.285,0
Выход одного блюда в готовом виде, грамм280

 

“Штрудель вишнево-яблочный”

 

Наименование продуктовНорма, гЦена, руб./кгИтоговая сумма, руб.
Уксус винный2117,300,23
Растительное масло7061,24,28
Мука6028,261,7
Сливочное масло5346,01,73
Вишня8569,05,87
Яблоки8543,03,66
Панировочные сухари3042,801,28
Мороженое5092,604,63
Сахар1038,00,38
Выход--23,76
Наценка, %652,4
Цена продажи, руб.155,0
Выход одного блюда в готовом виде, грамм378

 

“Линцер-торт”

 

Наименование продуктовНорма, гЦена, руб./кгИтоговая сумма, руб.
Сливочное масло40346,013,84
Сахар3038,01,14
Яйцо (шт.)1/24,182,09
Лимон875,00,6
Яблоки10043,04,3
Миндаль25977,524,44
Мука4028,261,13
Вафли1052,80,53
Джем красная смородина30568,3017,05
Специи (корица, ваниль, гвоздика)5302,501,51
Выход--66,63
Наценка, %351,20
Цена продажи, руб.234,0
Выход одного блюда в готовом виде, грамм288

 

“Торт «Захер»”

 

Наименование продуктовНорма, гЦена, руб./кгИтоговая сумма, руб.
Шоколад40560,3522,41
Сахар2838,00,95
Яйцо (шт.)14,184,18
Сливки10173,01,73
Сливочное масло30346,010,38
Мука5528,261,55
Мармелад абрикосовый10425,604,26
Выход--45,46
Наценка, %424,5
Цена продажи, руб.193,0
Выход одного блюда в готовом виде, грамм170

 

“Тирольский сырный пирог”

 

Наименование продуктовНорма, гЦена, руб./кгИтоговая сумма, руб.
Творог 9%10041,394,14
Сахар4038,01,52
Яблоки5043,02,15
Сливочное масло30346,010,38
Яйцо, шт.14,184,18
Клубника30108,103,24
Лимон875,060
Манная крупа1517,600,26
Коньяк5324,101,62
Выход--28,10
Наценка, %718,95
Цена продажи, руб.202,0
Выход одного блюда в готовом виде, грамм278

 

“Мороженое шоколадное”

 

Наименование продуктовНорма, гЦена, руб./кгИтоговая сумма, руб.
Мороженое114132,7515,13
Шоколадный сироп30178,85,3
Выход--20,49
Наценка, %292,7
Цена продажи, руб.60,0
Выход одного блюда в готовом виде, грамм144

 

“Мороженое клубничное”

 

Наименование продуктовНорма, гЦена, руб./кгИтоговая сумма, руб.
Мороженое114132,7515,13
Шоколадный сироп30178,85,3
Выход--20,49
Наценка, %292,7
Цена продажи, руб.60,0
Выход одного блюда в готовом виде, грамм144

 
 
 


С уважением,
руководитель проекта “Учись просто!”
Вилкова Елена

Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

2 комментария к “Технологические карты. Десерты.”

  1. скажите а сколько будет стоить написание диплома “составление бизнес-плана кафе на 100 мест”?

    1. Добрый день. Пришлите на почту zakaz@prostoucheba.ru все имеющиеся у Вас требования к работе, исходя из которых смогу назвать Вам стоимость работы, поскольку она складывается из объема работы, требований к ее составлению и т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *