Кейс по курсу “Тайм-менеджмент”. Управление временем. Решение кейса MBS, Moscow Business School.


Мы можем помочь Вам с написанием Вашей работы, взяв ее выполнение частично или полностью на себя. Оформить заявку на выполнение работы можно заполнив форму заказа. Или свяжитесь со мной для получения консультации.

Фрагменты образовательной программы бизнес-школы Moscow Business School (https://mbschool.ru/) опубликованы исключительно для ознакомления, то есть в соответствии со ст. 1274 ГК РФ, данная публикация преследует строго научные и учебные цели. Мы не претендуем на авторство данного контента и не извлекаем из его публикации прибыль.

 

Кейс по курсу “Тайм-менеджмент”. Управление временем

5 августа на программу МВА был зачислен студент Семен Стасов, работающий директором службы частной Скорой помощи.

6 августа он получил электронное письмо с рекомендациями и данными по обучению, а 16 августа комплект дисков с видеоматериалами и рабочими тетрадями.

7 августа студент зашел в систему электронного обучения и потратил весь свой трафик на работе, ограниченный по его же просьбе всем сотрудникам компании ИТ-отделом. Он просмотрел лекцию по стрессменеджменту и решил, что ему необходимо взять отпуск, чтобы понять, как эффективнее наладить работу своей компании.

Семен обсудил это с семьей, организовал сборы, и поехал на 3 недели в Чикаго, чтобы ознакомиться с работой местной “Скорой помощи” и переключиться на новую обстановку.

По возвращении он некоторое время вникал в дела компании, затем пообщавшись с коллегами, решил рассказать об увиденном: создал презентацию, выступал на конференциях в Москве и Новосибирске, потом же текучка на работе и споры с заместителем о внедрении новшеств затянули Семена, позволив окончательно забыть об обучении.

Трижды Семен получал рассылки тьюторов с приглашением на семинары, но, потеряв письмо со ссылкой на ДО, так и не смог зайти в СДО. Тесты тоже были не сданы. За месяц до окончания второго модуля Семен, вернувшись с показа своей презентации, обнаружил, что его жена просматривает видеолекции преподавателей по «Навыкам личной эффективности» и выполняет некоторые упражнения в рабочей тетради. Она даже написала в деканат с просьбой еще раз прислать все необходимые для обучения ссылки и планировала на следующий день посмотреть курс по имиджу.

Семену попался в руки курс Тайм-менеджмента, и он понял, что необходимо что-то предпринимать.

Напишите, пожалуйста:

  1. Как вы распределили свое время на  обучение, включая написание дипломной работы?
  2. Как вы распланировали свою неделю, чтобы включить в нее обучение на программе?
  3. Какие рекомендации можно дать Семену в его ситуации?
  4. Какие инструменты тайм-менеджмента Вы используете? приведите примеры.
  5. В чем состоит цель Вашего обучения, что должно измениться после получения диплома?

Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *