Актуальность темы “Советско-германские отношения начала XX в. (1922-1932 гг.). Дух Рапалло”.


Мы можем помочь Вам с написанием Вашей работы, взяв ее выполнение частично или полностью на себя. Оформить заявку на выполнение работы можно заполнив форму заказа. Или свяжитесь со мной для получения консультации.

 

“Советско-германские отношения начала XX в. (1922-1932 гг.)”


Федеративная Республика Германия, именуемая в 1930-х гг. в историографии как Веймарская республика, всегда выступала ключевым партнером для России. Несмотря на всю сложность исторически сложившихся отношений Германии и России, современное партнерство двух государства осуществляется, в первую очередь, на основе таких положительных примеров в истории их взаимоотношений, как «рапалльский период», в ходе которого достигнутые дипломатические соглашения позволили максимально выгодно для обеих сторон налаживать экономические, политические, промышленные связи.

Именно в этот период двусторонние советско-германские отношения получают прочную юридическую основу, закрепляющую достигнутые государствами соглашения, определяющие последующее социально-экономическое и внутри- и внешнеполитическое развитие обоих государств.
 
 

С уважением,
руководитель проекта “Учись просто!”
Вилкова Елена

Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *