Бизнес-план создания компании по оказанию услуг в сфере бизнес-туризма


Мы можем помочь Вам с написанием Вашей работы, взяв ее выполнение частично или полностью на себя. Оформить заявку на выполнение работы можно заполнив форму заказа. Или свяжитесь со мной для получения консультации.

Бизнес-план создания компании по оказанию услуг в сфере бизнес-туризма

В условиях, когда массовый сегмент международного туризма рецессирует (по состоянию на июнь 2020 года), а вопрос его существование в среднесрочной перспективе характеризуется крайне высоким уровнем неопределенности, перед туроператорами стоит вопрос трансформации их бизнес-модели. Одной из возможностей остаться на рынке и сохранить базис для последующего восстановления для туристических компанией является освоении сегмента бизнес-туризма. Безусловно емкость такого сегмента относительно невысокая, однако его маржинальность существенно выше. Сегодня услуги делового бизнес-туризма оказывают российским предпринимателям специализированные зарубежные операторы США, Германии, Японии, Великобритании и Китая, но содержание таких деловых поездок часто не учитывает специфики российской бизнес-среды (например, российские сельхозпроизводители могут посетить ферму по производству бананов и т.д.).

Перспективы

Латентный спрос на бизнес-туризм в России есть и существует обоснованное мнение, что он будет расти, поэтому рынок перспективный. Кроме того, существует мнение, что данный сегмент туристической отрасли именно в РФ будет расти, поскольку в силу определенных причин Россия в отличии от многих других стран мира именно сейчас как никогда привлекательна для инвестиций.

Концепция

Данную концепцию возможно реализовать как проект создания обособленного юридического лица, в формате создания структурного подразделения туристического оператора или банковского учреждения. В отношении финансово-кредитных учреждений отмечу, что создание подобного учреждения могло бы стать частью экосистемы, поскольку банки обладают очень широкими межкорпоративными связями и развитой деловой активностью. Именно для банка развитие направления бизнес-туризма могло бы стать способом развития и / или укрепления партнерских отношений.

Так или иначе, но концепцию бизнес-туризма авторы Бизнес-туризмонлайн-проекта «Учись просто!» готовы проработать для Вас и реализовать в формате бизнес-плана. Причем, неважно назначение этого бизнес-плана, Вы можете быть соискателем степени MBA любой бизнес-школы, студентом ВУЗа, предпринимателем, ищущим новые возможности. Мы открыты к сотрудничеству с широким сегментом заявителей.

Мы не навязываем Вам идеи бизнес-планов, но предлагаем варианты, востребованные в современных условиях, то есть тематики, обладающие самым высоким уровнем актуальности. Однако, если у Вас есть собственный концепция, то готовы формализовать ее в формате бизнес-плана. Делайте заказ, гарантирую, останетесь довольные результатами сотрудничества.

Чтобы оформить заказ на решение кейса или уточнить стоимость работы, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *