Планирование ресурсов и бюджета. Заочная программа обучения Швейцарской высшей бизнес-школы, MBA Swiss Montreux Business School (SMBS).


Планирование ресурсов и бюджета

 

  1. Что такое планирование проекта? Какие виды планов разрабатываются? Для чего?
  2. Какие существуют методы сетевого планирования? В чем их отличие?
  3. Какими параметрами характеризуются сетевые графики? Каким образом они рассчитываются?
  4. Прямой и обратный анализ сетевых графиков.
  5. Охарактеризуйте процедуру календарного планирования.
  6. Правила создания графиков Ганта.
  7. Что такое смета? Кем она формируется? Обязательно ли ее создавать в процессе реализации проекта?
  8. Объясните взаимосвязь между календарно-сетевым планированием и процессом разработки сметной документации.
  9. Какие существуют методы формирования сметы? Случаи их применения.
  10. Бюджет проекта, его разновидности и назначение.

Планирование ресурсов и бюджетаЛюбые аспекты проектного управления и других дисциплин команда авторов онлайн-проекта «Учись просто!» может раскрыть для Вас в формате полноценной магистерской диссертации, выпускной или дипломной работы, тематика вопросов достаточно легко масштабируется до письменной работы любого формата. В первую же очередь мы ориентированы на помощь студентам бизнес-школы Swiss Montreux Business School (SMBS). Обращайтесь к нам, с нами учиться действительно просто!


Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость выполнения теста по теме “Планирование ресурсов и бюджета”, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Фрагменты образовательной программы бизнес-школы “Швейцарской Высшей школы бизнеса” (http://www.swissdiploma.com/) опубликованы исключительно для ознакомления, то есть в соответствии со ст. 1274 ГК РФ, данная публикация преследует строго научные и учебные цели. Мы не претендуем на авторство данного контента и не извлекаем из его публикации прибыль.

Один комментарий к “Планирование ресурсов и бюджета. Заочная программа обучения Швейцарской высшей бизнес-школы, MBA Swiss Montreux Business School (SMBS).”

  1. А я не люблю детерминированные методы сетевого планирования (диаграмма Ганта к ним относится). Диаграмму Ганта использую только с дополнительным временным люфтом 25% и дополняю его расчетом критического пути. Предпочитаю недетерминированные (вероятностные) методы организационно-календарного планирования: PERT-метод оценки и пересмотра планов, GERT-метод графической оценки и анализа. Вероятностное распределение при сетевом планирования хорошо делать с применением метода Монте-Карло (на основе результатов статистических испытаний).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *