Ангельская нумерология – ряды Фарея и Пифагоров спуск


Восходящие ряды чисел в ангельской нумерологии


123444Особую роль в ангельской нумерологии играют постоянно появляющиеся в зоне Вашего внимания возрастающие ряды чисел. Речь идёт про комбинации номеров ангелов вроде 123 234 456, 5678, 6789 и т.д. Это одно из самых важных знамений, которое может быть дано студенту. Восходящая последовательность чисел является знаком одобрения выбранного пути развития, то есть на текущий момент времени Вы идёте правильной дорогой. Появляющийся номер ангела 123 или 1234 говорит об одобрении высшими силами, выбранной Вами стратегии духовного (соответственно, также интеллектуального) и материального развития. Однако в этом случае важно, чтобы задуманное Вами не осталось лишь планами. Например, Вы могли придумать отличную идею для проектной части дипломной работы или магистерской диссертации, и таким образом ангелы одобрили ваши идеи, но теперь очень важно реализовать их на тактическом уровне. Но если в силу различных жизненных причин Вы не можете сделать это самостоятельно, команда нашего онлайн-проекта будет рада помочь вам с практической реализацией ваших задумок (заказать дипломную работу можно перейдя по данной ссылке).
Появляющиеся в Вашей жизни восходящие ряды чисел, которые начинаются с двойки и прочих однозначных чисел большей величины типа номера ангела 234 … 789 говорят об одобрении ангелами ваших действий на тактическом уровне. По сути, Вы все делаете правильно и, если не остановитесь, то обязательно достигнете положительного результата.

Нисходящие ряды чисел – Пифагоров спуск


98f814188723Ровно противоположное значение имеют постоянно появляющиеся в зоне Вашего внимания нисходящие ряды чисел в формате номеров ангела типа 321, 432, 543, … 987 и т.п. Для студента это знамение из коллективного бессознательного о том, что выбранный путь ошибочен, взятые за основу идеи – утопичны и не приведут ни к чему положительному. Если Вы постоянно натыкаетесь на ангельское знамение в формате нисходящей последовательности, называемой пифагоровым спуском, то Вам необходимо пересмотреть фундаментальные основы Вашей жизни в целом и учебного процесса в частности. С последним мы готовы Вам оказать помощь и взять на себя часть Ваших учебных забот, однако с базовыми жизненными установками вам предстоит разобраться самостоятельно.

Данной статьей мы завершаем цикл “Ангельская нумерология для студента”, однако, если Вам постоянно попадается на глаза та или иная последовательность чисел, которая не раскрыта в представленных статьях, пишите нам, мы дадим расшифровку посылаемому вам знамению. Не обещаю, что ответ получите оперативно, поскольку в сезон сложно оперативно реагировать на такого рода запросы, но гарантирую, что ответ в любом случае Вам будет дан.

 
С уважением,
руководитель проекта “Учись просто!”
Вилкова Елена

Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *