Не приняли работу, сделанную на заказ. Что делать?


Мы можем помочь Вам с написанием Вашей работы, взяв ее выполнение частично или полностью на себя. Оформить заявку на выполнение работы можно заполнив форму заказа. Или свяжитесь со мной для получения консультации.

Не приняли работу, сделанную на заказ. Что делать?

Заказывая курсовую работу, диплом или решение задач на том или ином сайте, мы всегда ждем, что работа будет выполнена безупречно и ее защита пройдет на отлично или хорошо. Несомненно, что каждый из нас всегда рассчитывает получить качественный товар или услугу, за которые он платит.

Так бывает не всегда: рано или поздно мы сталкиваемся с неудовлетворительным качеством товара/услуги или, наоборот, – недовольством клиента или потребителя. В таких случаях возникает резонный вопрос – “что делать, если деньги за работу переведены, а работа не принимается к защите?”

Поэтому давайте разберемся, почему такие ситуации могут возникать в случае заказа студенческих (или иного рода) работ, и что предпринимать в данной ситуации.

 

 

Вам достался некомпетентный автор.

Причина: автор, который писал работу, плохо разбирается в материале.
Что делать: если работа написана очевидно некачественно, не соблюдены ранее озвученные требования и условия или преподаватель предъявляет справедливые замечания к работе, существует два выхода. Либо потребовать оплату и обратиться к другим авторам (или дописать работу самостоятельно) или же договариваться о бесплатном исправлении работы. Все зависит от того, насколько плохо выполнена работа.
Что следует учесть: в то же время, важно понимать, что доработка уже готовых материалов, в том числе, длительная – не редкость (преподаватель может делать замечания, чтобы Вы “отшлифовали” работу, или же чтобы убедиться, что Вы умеете работать с материалом и писали работу самостоятельно).
Во-первых, стоит согласиться на бесплатную доработку некачественных материалов. Во-вторых, даже если после доработки материалы не принимают к защите (именно саму письменную работу, а не то, как Вы выступили на защите (см. ниже)), то вариант остается только один – “возвращать” работу автору.
Сразу оговорюсь, что порядочный автор всегда готов взяться за доработку материалов.
К сожалению, такое случается среди различных фирм и авторов, однако прежде, чем принимать то или иное решение, рекомендую ознакомиться со следующими причинами.

Работа не соответствует требованиям.

Причина: требования по содержанию/ оформлению работы, которые Вы присылали при оформлении заказа, не соблюдены.
Что делать: потребовать, чтобы автор бесплатно исправил данное несоответствие.
Что следует учесть: если после того, как автор приступил к работе, у Вас появились новые требования, незамедлительно обсудите их с автором, чтобы понять, какие изменения нужно внести в работу, насколько они поменяют структуру работы и потребуется ли доплата.

Преподаватель “придирается” к работе.

Причина: у преподавателя есть свое видение и понимание материала. Поэтому даже качественно написанная работа может быть не принята.
Что делать: подробно выяснить у преподавателя, какие в работе существуют объективные недостатки, и каким образом лучше изложить материал.
Что следует учесть: преподаватели, настаивая на своей точке зрения, не всегда требуют от Вас полного согласия с ней, а таким образом пытаются склонить Вас к отстаиванию своей позиции, проверяя, насколько Вы ориентируетесь в теме работы. Продемонстрируйте, что Вы понимаете материал, уверенно аргументируйте, почему Вам близка именно эта точка зрения. Обратитесь за разъяснением к автору.

Не получилось защитить работу.

Причина: за работу, одобренную преподавателем, на защите поставили неудовлетворительную оценку.
Что делать: если это уже произошло, конечно, стоит подробно выяснить, что было не так в Вашем выступлении. Однако чтобы не допустить подобной ситуации, рекомендую заранее подробно спланировать свой доклад:

  1. написать текст
  2. отрепетировать его в нескольких прочтениях (это позволит Вам запомнить часть текста, чтобы при выступлении не читать с листка непрерывно)
  3. предоставить текст на согласование преподавателю (так Вы не только сможете снискать лояльность преподавателя, но и убедиться, что доклад соответствует требованиям комиссии)
  4. доверить нам написание доклада и/или презентации по Вашей работе, чтобы не переживать за грамотность текста, его слог, стиль и соответствие общим требованиям.

Что следует учесть: преподавателям от Вас нужна не только письменная работа, но и общее понимание материала, вовлеченность в вопрос, который Вы рассматриваете. В противном случае, даже хорошо написанной работы будет недостаточно. Кроме того, если работа написана грамотно, а защитить Вы ее не можете (или отстоять свою точку зрения – почему выбрали данный вопрос для изучения? как Вы понимаете написанное? и т.д.), у комиссии возникнет резонный вопрос…

… работу Вы писали сами?

Причина: неудовлетворительное качество работы и Вы не понимаете, почему; Вы не можете ответить на вопросы преподавателя; работа написана отлично, но Вы не можете ответить даже на самые простые вопросы. Порой преподаватель может задавать очевидные или намеренно неуместные вопросы, чтобы увидеть Ваш уровень владения материалом.
Что делать: хотя бы поверхностно разобраться в работе самостоятельно прежде, чем отдавать ее на проверку. Убедиться в том, что работа проходит проверку в программе “Антиплагиат”.
Что следует учесть: тот факт, что студент заказывает работу, не означает, что он самостоятельно не в силах ее написать и ничего не понимает в предмете. Причины, по которой заказывают работы, разные – нет времени, так сложились обстоятельства, совмещение работы и учебы и т.д. Поэтому самое главное – уметь понимать материал и хорошо разбираться в своей собственной работе.

Конечно, 90% ответственности за успешную защиту возлагается на качество самой работы. Однако Ваше умение представить свой материал играет, порой, решающую роль.Никто не застрахован от ошибок и неверного выбора. Но обращаясь к нам, Вы гарантированно получите обратную связь, полноценную работу с материалами и консультационную поддержку от Вашего автора до момента защиты Вашей работы.

С уважением,
руководитель проекта “Учись просто!”
Вилкова Елена

Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *