МВА в ресторанном бизнесе.


Мы можем помочь Вам с написанием Вашей работы, взяв ее выполнение частично или полностью на себя. Оформить заявку на выполнение работы можно заполнив форму заказа. Или свяжитесь со мной для получения консультации.

Бизнес-школа: City Business School
Специализация: МВА в ресторанном бизнесе

 

МВА в ресторанном бизнесе.

Актуальность тем выпускных работ по специализации «МВА в ресторанном бизнесе» обладает достаточно высокой значимостью в долгосрочной перспективе, поскольку если сейчас в России наблюдается некая стагнация на рынке общественного питания, то уже в перспективе 5-10 лет ожидается смена общественной парадигмы, которая приведет к тому, что в России готовить дома станут на 30% меньше. А уже к 2050 году ожидается, что объем дома приготовленной пищи сократится до 20%. Такая ситуация обусловлена рядом факторов: социальным – вступлением в силу представителей поколения Z со своими специфическими взглядами на уклад жизни, технологическим, когда уровень автоматизации предприятий общественного питания позволит существенно сократить себестоимость производимой продукции без потерь в качестве. Все это, с одной стороны, сократит спрос на рядовой персонал в общепите, с другой стороны, повысит спрос на управленцев со специфическим набором навыков и компетенций.

Авторы команды онлайн-проекта «Учись просто!» обладают как полным пониманием теоретическо-методологических аспектов перечисленных тематик, так и практическим опытом в области управления как специализированными, так и многопрофильными предприятиями общественного питания. Как следствие, работы, выполненные нашими авторами практико-ориентированы и высоко оцениваются тьюторами CBS. Делайте, заказ, гарантирую, останетесь довольны результатами сотрудничества.

Примерные темы итоговой квалификационной работы по специализации «МВА в ресторанном бизнесе»:
  1. Формирование ценовой стратегии учреждения общественного питания
  2. Разработка бизнес-плана открытия нового ресторана
  3. Оценка качества услуг ресторана и разработка рекомендаций по повышению качества обслуживания клиентов
  4. Разработка бизнес-плана смены формата учреждения общественного питания
  5. Разработка проекта внедрения услуг кейтеринга
  6. Анализ бизнес-процессов учреждения общественного питания
  7. Внедрение системы бюджетирования в учреждении общественного питания
  8. Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности предприятия общественного питания
  9. Формирование стратегии развития ресторана
  10. Проектирование маркетинговой программы предприятия общественного питания
  11. Использование метода «Тайный покупатель» как основы формирования стратегии обслуживания клиентов предприятия общественного питания
  12. Обучение и развитие персонала предприятия общественного питания
  13. Формирование эффективной системы управления запасами на предприятии общественного питания
  14. Создание бренда ресторана и разработка стратегии его продвижения
  15. Анализ результатов хозяйственной деятельности ресторана
Правила формулировки темы итоговой работы от City Business School.

Итоговая работа должна носить сугубо практический характер и представлять собой решение вполне конкретной проблемы исследуемого предприятия, выбранного в качестве объекта исследования. Наличие такого объекта является обязательным.

При формулировке темы работы следует выделять два обязательных элемента:
  1. Цель работы – что будет улучшено, разработано, спроектировано или усовершенствовано в процессе ее написания.
  2. Объект исследования – предприятие, на примере которого будет написана работа.

Например, “Совершенствование системы управления проектами предприятия на примере ООО “Альфа”.

 

Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *