Команда отдела продаж. Решение задач по дисциплине «Маркетинг и продажи».


Команда отдела продаж

Задание 1

В чем состоит принцип наличия функциональных обязанностей?

Задание 2

Какими качествами должны обладать квоты продаж?

Задание 3

К какой компетенции относится индикатор установления долгосрочных целей и определения стратегии и действий, необходимых для достижения этих целей?

Задание 4

  • Что является задачами отдела продаж?
  • Какие функции отдела продаж соответствуют цели обеспечения качества сервисного обслуживания?
  • Укажите основные функции отдела продаж

Задание 5

  • Что является причиной конфликта, возникшего между персоналом компании и выражающегося в отказе сотрудников других подразделений сотрудничать с менеджерами по продажам?
  • Какие документы отдел продаж получает из отдела главного конструктора?
  • Какая структура подходит для крупных предприятий, занимающихся торговлей большим количеством разнообразных изделий?
  • Недостатком какой структуры является работа сотрудников только с определенной группой товаров или только с крупными клиентами, что обычно идет вразрез со стратегическими целями компании и ее политикой в отношении клиентов?

Команда отдела продажАвторы проекта «Учись просто!» готовы подготовить для Вас решения данных кейсов, а также любых других задач по дисциплине «Команда отдела продаж«. Все работы для студентов бизнес-школ выполняются опытными авторами на высоком прикладном уровне.

Каждая работа выполняется индивидуально, не допуская копирования или заимствований. Все работы проходят обязательную проверку на оригинальность. При выполнении заданий обязательно учитываются требования конкретной бизнес-школы к подготовке работ.


Вы можете оформить заказ или уточнить стоимость решений кейсов  или других задач по дисциплине «Команда отдела продаж». Для этого заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Фрагменты образовательной программы бизнес-школы City Business School (https://cdo.e-mba.ru, https://e-mba.ru) опубликованы исключительно для ознакомления, то есть в соответствии со ст. 1274 ГК РФ, данная публикация преследует строго научные и учебные цели. Мы не претендуем на авторство данного контента и не извлекаем из его публикации прибыль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.