Управление качеством проекта, ANSI PMI® PMBoK. Решение кейсов, задач для бизнес-школ.


Управление качеством проекта, ANSI PMI® PMBoK.

Задача: в задаче или кейсе требуется провести оценку подходов к управлению качеством проекта. Управление качеством предполагает наличие принципов, методов, подходов к управлению проектом, которые обеспечивают:

  • во-первых, качество процессов управления проектом;
  • во-вторых, качество создаваемого продукта.

В рамках задания может потребоваться проанализировать используемые процессы, а также методы для управления проектами. Кроме того, потребуется предложить меры по их улучшению, то есть, по совершенствованию качества управления проектом. Это могут быть разные методы и подходы, а также используемые автоматизированные и цифровые инструменты. В зависимости от условий задачи или кейса можно использовать:

  • анализ ситуации и методов управления качеством;
  • построение сравнительных и аналитических таблиц;
  • построение диаграмм, графиков и др.

Вопросы:

  1. Какие процессы используются, чтобы выявить причину неисправности?
  2. Как можно улучшить процессы управления проектом?

Управление качествомАвторы проекта «Учись просто!» готовы выполнить для Вас данное задание, а также любые другие задачи по Управлению проектами. Все работы для студентов бизнес-школ выполняются опытными авторами на высоком прикладном уровне.

Каждая работа выполняется индивидуально, не допуская копирования или заимствований. Все работы проходят обязательную проверку на оригинальность. При выполнении заданий обязательно учитываются требования конкретной бизнес-школы к подготовке работ.


Вы можете оформить заказ или уточнить стоимость выполнения любых задач по Управлению проектами, в том числе, кейсов по теме «Управление качеством проекта». Для этого заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Фрагменты образовательной программы бизнес-школы City Business School (https://cdo.e-mba.ru, https://e-mba.ru) опубликованы исключительно для ознакомления, то есть в соответствии со ст. 1274 ГК РФ, данная публикация преследует строго научные и учебные цели. Мы не претендуем на авторство данного контента и не извлекаем из его публикации прибыль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.