Управление закупками проекта, ANSI PMI® PMBoK. Решение кейсов, задач для бизнес-школ.


Управление закупками проекта, ANSI PMI® PMBoK.

Задача: этот критический случай относится к особой области в сфере закупок — коммерческим скидкам. В спецификации контракта может быть указана информация об оборудовании, которая не соответствует действительности. Оборудование в основном представляет собой станки с ЧПУ. В спецификациях контракта упоминается одно число и размер отверстий в станке, в то время как в поставке приходит станок с другими характеристиками. Это часто является причиной разногласий между владельцем и подрядчиком.

Для Игоря, инженера-конструктора по производственной оснастке, работа была любимой. Он работал на государство, что подразумевало наличие связей. Он работал удаленно, что подразумевало наличие денег, да еще и с иностранцами, поэтому у него были и связи, и деньги…

Вопросы:

  1. Каким образом заказчик и подрядчик должны были договориться, чтобы избежать проблемной ситуации?
  2. Что может сделать подрядчик для того, чтобы избежать таких ошибок в будущем?
  3. Что необходимо понимать заказчику для того, чтобы избежать такой ситуации в будущем?

Управление закупкамиАвторы проекта «Учись просто!» готовы выполнить для Вас данное задание, а также любые другие задачи по Управлению проектами. Все работы для студентов бизнес-школ выполняются опытными авторами на высоком прикладном уровне.

Каждая работа выполняется индивидуально, не допуская копирования или заимствований. Все работы проходят обязательную проверку на оригинальность. При выполнении заданий обязательно учитываются требования конкретной бизнес-школы к подготовке работ.


Вы можете оформить заказ или уточнить стоимость выполнения любых задач по Управлению проектами. В том числе, кейсов по теме «Управление закупками проекта». Для этого заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Фрагменты образовательной программы бизнес-школы City Business School (https://cdo.e-mba.ru, https://e-mba.ru) опубликованы исключительно для ознакомления, то есть в соответствии со ст. 1274 ГК РФ, данная публикация преследует строго научные и учебные цели. Мы не претендуем на авторство данного контента и не извлекаем из его публикации прибыль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.