Колесо фортуны, или как студенту поймать удачу.


Мы можем помочь Вам с написанием Вашей работы, взяв ее выполнение частично или полностью на себя. Оформить заявку на выполнение работы можно заполнив форму заказа. Или свяжитесь со мной для получения консультации.

 

Колесо фортуны, или как студенту поймать удачу.

Что такое удача?

Феномен удачливости всегда вызывал пристальное внимание студентов. При прочих равных условиях больше шансов на успешную сдачу экзамена (зачета) или защиту диплома (курсовой работы) будет иметь тот студент, чей уровень удачливости выше. УдачаПри прочих неравных условиях – удачливость также является определяющим условием. Удача на экзамене – феномен, способствующий успешности одних студентов и очень часто обходящий стороной других.
Одни студенты считают, что удача в учебе – исключительно детерминированный и управляемый процесс, что успешность полностью определяется сознательно выбранными студентом целевыми установками. Данная точка зрения называется когнитивной, однако она не в состоянии объяснить нерациональный характер повышенного уровня везения одних студентов и неудачливости других.

Как привлечь удачу на экзамене?

Другая точка зрения объясняет феномен удачливости в учебе как систему специфических отношений с обособленным эгрегориальным образованием, Знаниякоторое представляет собой энергоинформационную структуру, образованную на уровне коллективного бессознательного всеми, кто в той или иной степени задействован в учебном процессе (студенты, преподаватели… министры образования). Чем сильнее связь с этим эгрегором, тем выше уровень удачливости студента. Это древний эгрегор, первые ритуалы по взаимодействию с ним относятся ко временам Древней Месопотамии, для чего последователями культа шумерской Богини Нисаба (покровительница письма и науки), разработана целая система ритуалов. Система ритуалов шумерских студентов легла в основу специфических обрядов, церемоний и таинств, сопровождающих процесс посвящения в ученики ряда закрытых корпоративных структур (элитарных учебных заведениях, тайных орденов, спецслужб, др.).

К примеру, ритуал, который мы рассмотрим в данной статье – это обряд посвящения в ученики Ордена Тамплиеров, заимствованный ими из шумерской практики, которая описывается самым крупным исследователем культуры Древней Месопотамии Торкильд Якобсеном в книге «Сокровища тьмы. История месопотамской религии». По сути, это ритуал подключения и установления конструктивного взаимодействия с эгрегором, объединяющим в рамках единого энергоинформационного поля всех, кто задействован в учебном процессе. Цель этого ритуала заключается в повышении уровня адекватности модели поведения студента в отношении учебного процесса, обретение им личностного суверенитета, как следствие, повышение успешности.
После проведения ритуала будет установлен устойчивый коммуникационный канал с энергоинформационным полем, Вы научитесь «слышать» эгрегор и получать подсказки в процессе учебы, обретете адекватность мышления, на уровне подсознания будут подгружены установки, которые сопутствуют успеху в учебе, соответственно, очистите психику от установок, препятствующих успеху. Поскольку эгрегор Нисаба объединяет всех людей, задействованных в образовательном процессе, соответственно, через цепочку управляющих событий будет запущена череда счастливых случайностей на экзамене, на защите дипломной работы или курсового проекта и т.д.

Что нам потребуется подготовить заранее?
  • купить 3 любые свечи;
  • заварить 500 мл травяного чая (здесь строгих ограничений нет – главное, выбрать подходящие Вам ингредиенты, чтобы избежать, например, аллергической реакции);
  • подготовить лист бумаги (желательно плотной) формата не менее А5 и фломастер зеленого цвета. Важный нюанс: лист бумаги должен быть взят на ведущей профилирующей кафедре Вашего ВУЗа. Желательное, но не обязательное условие – на листе должна стоять хотя бы факсимильная подпись заведующего кафедрой.

Итак, перейдем непосредственно к ритуалу.

Этап 1.

Необходимо уединиться в место, в котором будете уверены, что никто и ничто не потревожит Вас в течение 30-40 минут. Мобильный телефон при этом должен быть отключен, любой источник шума также обесточивается. Идеально проводить за городом. ВАЖНО: Ни в коем случае не проводите обряд в компании друзей / сокурсников (лучше их об этом не информировать, поскольку это может внести помехи в окружающее Вас энергоинформационном поле).

Этап 2.

Расставьте свечи в произвольном порядке вокруг места проведения ритуала, зажгите одну из них и потушите свет. При этом полностью сосредоточьтесь на выполняемом обряде, не позволяйте посторонним мыслям доминировать над Вами. Последовательно одну за другой зажгите свечи. С одной стороны, колебания теней от света пламени свечей загружают основные каналы восприятия внешнего мира, тем самым «заглушая» ваш внутренний голос. С другой стороны, пламя огня свечи временно меняет структуру энергоинформационного пространства вокруг Вас, очищая его, что создает необходимое условие для подключения к эгрегору.

Этап 3.

Маленькими глоточками, не торопясь пьете чай. При этом с периодичностью приблизительно в 30-45 секунд ровно 12 раз повторяете стихотворение А.С Пушкина:
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, Бог изобретатель.
(А. С. Пушкин. Собрание сочинений в 10 томах. М.: ГИХЛ, 1959—1962. Том 2. Стихотворения 1823–1836)

Переводчик выше названной книги Торкильда Якобсена делает предположение, что именно данное стихотворение великого поэта адаптирует на русский язык текст обряда Древних Шумеров. Число 12 у Шумеров символизирует полноту, соответственно, чтобы усилить Вашу настроенность на подключение к эгрегору, мы повторяем ее 12 раз.

Этап 4.

Заключительный. На листе бумаги Вы рисуете четырехлистный клевер. Это технически несложно, рисунок способен выполнить студент с любым уровнем подготовки. Клевар_УдачаВ завершение обряда, как минимум, по одной капле воска с каждой свечи должно остаться на листе с нарисованным четырехлистным клевером.
Желаемое время проведения ритуала с 23:00 до 03:00. Максимальная эффективность достигается при проведении ритуала в те дни, когда имеет место фаза Луны, при которой ее эклиптическая долгота такая же, как у Солнца (новолуние).

Студент, лишенный нормальной связи с эгрегором, не будет в полной мере удачлив в процессе учебы. Удача должна пронизывать весь процесс учебы от момента посвящения в студенты и до защиты диплома. Выше дан инструмент подключения к этому энергоинформационному конструкту коллективного бессознательного. Студенты, являющиеся частью эгрегора никогда не задаются вопросом: «Как самому написать диплом?», они просто знают это. Им не надо особым образом настраиваться перед экзаменом –  на уровне подсознания уже подгружены установки, которые сопутствуют успеху в учебе; такие студенты спокойный перед сдачей экзамена или зачета.

Удачи Вам на экзаменах, при сдаче зачетов и защите диплома.
Подключись к эгрегору позитивного обучения и учись просто!

Экзамен

Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *