Расчеты через Western Union.


Мы можем помочь Вам с написанием Вашей работы, взяв ее выполнение частично или полностью на себя. Оформить заявку на выполнение работы можно заполнив форму заказа. Или свяжитесь со мной для получения консультации.

 

Расчеты через Western Union.


Поступил очередной вопрос о способе оплаты заказа если заказчик физически находится в другой стране (Казахстан, Украина, Беларусь, другие страны постсоветского пространства).

Самый оптимальный (он же удобный) способ расчетов в этом случае — вестерн юнион. Данная платежная система получила достаточно широкое распространение, чтобы заказчик отправил нашим авторам гонорар за выполненную работу, а мы, в свою очередь, без лишних сложностей получили перевод.Western Union

Однако особо подчеркиваю, что работы мы пишем только на русском и английском языках.

Подробную информацию о данном виде перевода можете получить на официальном сайте Western Union.

Несмотря на то, что заявленная скорость перевода составляет 10-15 минут, по опыту знаем, что это может занять несколько более продолжительное время. Поэтому при оформлении заказа учитывайте данный фактор, поскольку заказ Вам будет отправлен лишь по факту получения денежных средств. Кроме того, поскольку перевод получаем в банке, в который необходимо добраться, то какое-то время уходит на логистику. Если вы понимаете, что будете оплачивать через Western Union, то крайний срок выполнения работы сокращайте на один — два дня.

С уважением,
руководитель проекта «Учись просто!»
Вилкова Елена

Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.