План проекта колхоза “Рассвет”. Решение кейса.


Мы можем помочь Вам с решением или составление бизнес-кейсов любого направления. Оформить заявку на выполнение работы можно заполнив форму заказа. Или свяжитесь со мной для получения консультации.

Бизнес-школа: City Business School

Фрагменты образовательной программы бизнес-школы City Business School (https://cdo.e-mba.ru, https://e-mba.ru) опубликованы исключительно для ознакомления, то есть в соответствии со ст. 1274 ГК РФ, данная публикация преследует строго научные и учебные цели. Мы не претендуем на авторство данного контента и не извлекаем из его публикации прибыль.

 

План проекта колхоза “Рассвет”.

Заявление
Дорогой товарищ Сталин!


Разрешите на несколько минут задержать Ваше внимание, высказать Вам свои мысли, чувства и стремления.
Родился я в 1895 году в дер. Мышковичи Кировского района Могилевской области в семье крестьянина-середняка.
До 1915 года работал и учился на своем сельском хозяйстве, в деревне Мышковичи.

С 1915 – 1918 г. служил в царской армии в качестве командира саперного взвода.

С 1918 по 1925 год работал в тылу немецких оккупантов, белополяков и белолитовцев в качестве командира партизанских отрядов и диверсионных групп. Одновременно четыре месяца воевал на Западном фронте против белополяков, два месяца – против войск генерала Юденича и восемь месяцев учился в Москве на 1-х Московских пехотных курсах командного состава…

 

Вопросы:

  1. Какой документ, по вашему мнению, создал автор проекта колхоза “Рассвет”?
  2. Какие сомнения мог испытать потенциальный читатель (адресат) этого документа при прочтении и принятии решения по существу вопроса? Какой существенной информации могло не хватить “спонсору всех спонсоров” товарищу Сталину?
  3. Какая существенная информация в данном документе отсутствует с точки зрения современных взглядов на планирование бизнес-проектов?

Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *