Маркетинговая стратегия «ВкусВилл». Анализ рекламной кампании с ЛГБТ-семьей.


Мы можем помочь Вам с написанием Вашей работы, взяв ее выполнение частично или полностью на себя. Оформить заявку на выполнение работы можно заполнив форму заказа. Или свяжитесь со мной для получения консультации.

MBA бизнес-школы МГУ им. М.В. Ломоносова (Экономический факультет)
Курс: Искусственный интеллект в маркетинге

Фрагменты образовательной программы бизнес-школы МГУ им. М.В. Ломоносова (Экономический факультет) (https://www.econ.msu.ru/) опубликованы исключительно для ознакомления, то есть в соответствии со ст. 1274 ГК РФ, данная публикация преследует строго научные и учебные цели. Мы не претендуем на авторство данного контента и не извлекаем из его публикации прибыль.

 

Маркетинговая стратегия «ВкусВилл». Анализ рекламной кампании с ЛГБТ-семьей.

Вопросы:

  1. Описать маркетинговую стратегию «ВкусВилл»
  2. Сравнить количество поисковых запросов «ВкусВилл» в интернете и посещаемость сайта компании после разных по типу рекламных кампаний – любой прошедшей рекламной кампании и рекламы с ЛГБТ-семьей.

 

ВкусВиллВ июле 2021 года торговая сеть «ВкусВилл» запустила рекламную кампанию, главными героями которой стала ЛГБТ-семья. Реклама вызвала неоднозначную реакцию общественности. Но проблема «ВкусВилл» оказалась серьезнее, чем публикация провокационной (для постсоветского пространства) рекламы. Непроработанная рекламная кампания могла вызвать и положительную реакцию общества при правильной подаче. Но главные ошибки компания допустила уже после окончания рекламной кампании.

В кейсе предлагается проанализировать:

  • маркетинговую стратегию «ВкусВилл» в настоящее время, а также в период развития сети
  • как повлияли различные маркетинговые кампании на поисковые запросы в отношении торговой сети. Сравнить различные маркетинговые кампании с рекламой 2021 года, в которой участвовала ЛГБТ-семья
  • также можно провести анализ причин неоднозначного результата рекламной кампании «ВкусВилл» в июле 2021 года.

 

Авторы команды «Учись просто!» готовы провести комплексный анализ описанных вопросов на высоком прикладном уровне. При заказе работы будут учтены требования к объему работы. Исследование будет носить оригинальный характер, а также указания ссылок и источников.


Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.