Кейс “Крымский мост: надежды и реалии”. Задание к модулю 1 по курсу “Управленческая экономика”, МГУ им. М.В. Ломоносова.


Мы можем помочь Вам с написанием Вашей работы, взяв ее выполнение частично или полностью на себя. Оформить заявку на выполнение работы мфожно заполнив форму заказа. Или свяжитесь со мной для получения консультации.

MBA бизнес-школы МГУ им. М.В. Ломоносова
Курс: Управленческая экономика

Ниже приведен пример кейса, который мы можем решить для Вас.

 

Крымский мост: надежды и реалии.

 

После присоединения к России рынок продовольствия  Крыма и Севастополя лишился поставщиков и производителей из Украины. Существовавшая система снабжения населения товарами и услугами была разрушена, новая – находилась в процессе формирования.

По словам заместителя главы Крымстата Натальи Григорь, в целом максимальный рост цен в российском Крыму был зафиксирован в 2014 году — он составил 42% (индекс 142%). Далее индекс потребительских цен снижался из года в год и в 2018 году составил 105,5%. В 2019 г. рост потребительских цен составил 102,6%.

 

Задание

  1. Объясните, почему цены на топливо в Тюменской области, одном из основных регионов нефтедобычи в России, выше чем в Крыму?

    2. Оцените с точки зрения равновесия спроса и предложения потенциальный и фактический эффект от введения в эксплуатацию Крымского моста для Крыма и Краснодарского края.

 

 

 

Если Вам нужна помощь в решении данного кейса, Вы можете заполнить форму заказа или направить заявку по почте, и в кратчайшие сроки Вы получите ответ от администратора проекта «Учись просто!».

Неважно, студентом какой бизнес-школы Вы являетесь или по какой программе MBA (Master of Business Administration) обучаетесь, команда наших авторов с готовностью окажет Вам помощь в учебном процессе.

 

Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *