Кейс “Крушения лайнеров “Боинг” и международная конкуренция в авиастроении”. Задание к модулю 2 по курсу “Управленческая экономика”, МГУ им. М.В. Ломоносова.


Мы можем помочь Вам с написанием Вашей работы, взяв ее выполнение частично или полностью на себя. Оформить заявку на выполнение работы мфожно заполнив форму заказа. Или свяжитесь со мной для получения консультации.

MBA бизнес-школы МГУ им. М.В. Ломоносова
Курс: Управленческая экономика

Ниже приведен пример кейса, который мы можем решить для Вас.

 

Крушения лайнеров “Боинг” и международная конкуренция в авиастроении.

 

Пассажирский самолет «Боинг 737 MAX 8» потерпел крушение 10 марта 2019 года через шесть минут после вылета из аэропорта в Аддис-Абебе. В результате крушения погибли 157 человек. Лайнер той же модели потерпел крушение в Индонезии 29 октября 2018 года. Самолет упал через 13 минут после вылета, в результате катастрофы погибли 189 человек [Евдокимова А. Расшифрован разговор пилота Boeing 737 MAX 8 с диспетчером перед крушением // Звезда, 13.03.2019].

 

Задание

  1. Охарактеризуйте тип рыночной структуры, характеризующей мировую авиастроительную индустрию.
  2. Какие типы взаимодействия могут наблюдаться между производителями в рамках данной рыночной структуры?
  3. Исходя из ответов на предыдущие два вопроса, оцените возможные шаги корпорации «Эйрбас» в рамках расследования воздушного инцидента с лайнером «Боинг».

 

Если Вам нужна помощь в решении данного кейса, Вы можете заполнить форму заказа или направить заявку по почте, и в кратчайшие сроки Вы получите ответ от администратора проекта «Учись просто!».

Неважно, студентом какой бизнес-школы Вы являетесь или по какой программе MBA (Master of Business Administration) обучаетесь, команда наших авторов с готовностью окажет Вам помощь в учебном процессе.

 

Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *