Выбор ВУЗа.

Поступил сегодня сколько нестандартный вопрос:

“Я – мама абитуриента. Планируем сына отправить учиться в военный ВУЗ. Подскажите пожалуйста, где качественные всего подготовка?”.

Сложно ответить на Ваш вопрос, как минимум, по четырем причинам:

  • Первая – как ни странно, но студенты военных учебных заведений очень редко заказывают дипломные работы или студенческие работы других типов. За прошедший учебный год (осень 2015 – весна 2016) усилиями нашей команды было выполнено более 600 заказов различных типов, в том числе, для военных ВУЗов – не более десяти.
  • Вторая – выполняя те или иные заказы студентов военных ВУЗов, можем оценить лишь актуальность тем заказываемых работ и требования военных учебных заведений к процессу проведения письменных исследований. Внутренние учебные процессы нам не известны.
  • Третья – профпригодность военного во многом обусловлена его военно-тактической подготовкой, качество которой сложно оценить в рамках выполняемых нами на заказ письменных работ.
  • Четвёртая – ни один из наших авторов напрямую с военными ВУЗами не связан, поэтому инсайдерской информацией о качестве внутренних образовательных процессов не обладает

Исходя из сказанного выше, могу порекомендовать Военную Академию ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого. Наши авторы выполняли несколько работ для студентов данного ВУЗа. Однозначно, преподавательский состав крайне прогрессивный, поскольку активно рассматривают новые модели ведения боевых действий: сетецентрические войны и активное применение беспилотных летательных аппаратов в условиях современной войны. Не буду называть учебные заведения, в которых преподаватели рассматривают военную стратегию на уровне техники, технологий и организационных моделей, которые были актуальны во времена Великой Отечественной войны (они бы ещё конницу и лучников предложили вернуть в строй Российской армии).

Хабаровский военный институт Федеральной пограничной службы ФСБ РФ удивил прогрессивностью подходов – в ряде работ мы совместно с заказчиками предложили крайне интересные проекты использования систем спутникового навигационного оборудования и групп автоматических беспилотных летательных аппаратов для “закрытия” границы России и Китая.

Сильных психологов готовят в Военном Университете Министерства обороны мы РФ. Фундаментально подготовка здесь даже выше, чем во многих профильных гуманитарных ВУЗах.

Ответ, безусловно, не полный, поэтому предлагаю поискать информацию в сети Интернет, думаю её соберёте достаточно для принятия правильного решения. И на будущее, если надумаете заказывать диплом или студенческую работу на тему, связанную с военным строительством, то делайте заявку заблаговременно, поскольку в нашей команде лишь один автор специализируется на данной тематике и он крайне востребован.

 

С уважением,
руководитель проекта “Учись просто!”
Вилкова Елена

Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *