Диплом на заказ – на что обращать внимание


Мы можем помочь Вам с написанием Вашей работы, взяв ее выполнение частично или полностью на себя. Оформить заявку на выполнение работы можно заполнив форму заказа. Или свяжитесь со мной для получения консультации.

 

На что стоит обратить внимание, когда Вы заказываете работу?


Какая первая реакция человека, решившего заказать диплом (или другую работу) у авторов? Наверное, это справедливый вопрос – “не обманут ли меня?” С такими сомнениями сталкивается каждый из нас при общении с продавцами, исполнителями, поставщиками услуг в самых разных сферах, заставляя нас задуматься и задать себе вопрос: что я получу за свои деньги?
 
Многолетний опыт общения со студентами и специалистами, которые заказывают у нас работы, позволяет сделать некоторые выводы исходя из опыта наших заказчиков. На что обратить внимание и каким вопросам уделить особое значение еще до того, как Вы достигли договоренности с автором или представителем:
 

Неадекватная цена.


 
Если цена в несколько раз ниже, чем у других компаний – это повод задуматься. Конечно, если вместо работы за 15 тысяч рублей Вам предлагают работу стоимостью в 10-12 тысяч рублей, это нормально, цены могут колебаться в зависимости от разных факторов. Но если авторы Вам предлагают написать диплом в 100 страниц с практической частью за 5000 рублей да еще и в короткие сроки – не ждите отличной оценки на защите. А скорее всего, Вас и до защиты не допустят, поскольку либо эта работа никуда не годится, либо это плагиат.
 
Однако если работа стоит непомерно дорого – Ваше право отказаться и искать варианты дешевле, поскольку покупать реферат в 15 страниц за 15000 рублей – тоже не вариант. Автор не должен и не может писать бесплатно, но и цена работы в несколько раз выше рыночной должна насторожить.
 

Предоплата.


 
Нормальным считается брать полную предоплату только в индивидуальном порядке по договоренности с автором (поскольку такие виды работ действительно существуют). В среднем предоплата не может составлять более 50% заказа, в зависимости от стоимости работы.
 

Наличие контактов фирмы/ авторов.


 
Если у фирмы, где Вы заказываете диплом, есть свой сайт и на нем указан телефон – это еще ни о чем не говорит.
 
Да, в случае обмана можно узнать контакты исполнителей по данным сайта/ телефонного номера, но это занимает слишком много времени, сил и нервов, в то время как необходимо сосредоточиться на учебе и работе, а не на поисках нерадивых исполнителей.
 
Чем больше контактов – тем лучше. Если есть прямая привязка сайта на страницу в соцсетях (конечно, речь не идет о странице, созданной буквально вчера, с 1-2 друзьями), на группу – скорее всего, у авторов серьезные намерения и они не настроены “исчезать” после того, как взяли предоплату. Лучше всего, если на сайте указаны телефоны, адреса страниц в соцсетях, мессенджеры и реальные имена ответственных за работу людей.
 

Наличие на сайте примеров выполнения работ.


 
Это не должны быть полностью готовые работы, но небольшие примеры того, как пишут авторы (здесь можно также убедиться в общей грамотности авторов и их компетентности в различных вопросах), в том числе, в виде полезной для студентов информации.
Опять же, если даже сайт оформлен красиво, тексты написаны грамотно – это не гарантирует качество самих работ, поскольку для заполнения сайта могли привлекаться дизайнеры и копирайтеры. Но все же, если страница сайта оформлена слишком топорно и вызывающе, есть риск, что презентация, которую Вы закажете, будет полна кислотных цветов или неуместных картинок. Косноязычие при прямом общении с авторами, соответственно, тоже выдает не очень грамотных специалистов.
 

Удобный интерфейс сайта и возможность полностью оговорить условия работы.


 
Иногда пользование сайта и попытки оставить заявку на заказ или консультацию напоминает поиск клада по древним картам. Вам должно быть понятно, как Ваша работа будет выполняться и оплачиваться – для этого на сайте должен быть расписан порядок выполнения заказа (а не только содержаться контактная форма и цены) и предоставлена возможность оперативно задать вопрос представителю агентства.
Если Вы зашли на сайт и после 1 минуты пребывания на нем уже запутались, как Вам вообще сделать заказ или задать вопрос, то дальнейшее общение с такой непонятной системой может только отнять время (кстати, будем очень благодарны, если укажете какие-то недочеты по работе нашего сайта, которые Вы заметили).
 

Плохой сервис.


 
Даже если Вы решили не заказывать работу по причине высокой стоимости, неподходящих Вам условий или по другим причинам, представители компании и авторы не должны давить на Вас, грубить или демонстрировать пренебрежение. Если Вам отказывают в предварительной консультации и не хотят отвечать на вопросы “как будет проходить сотрудничество”, “что будет, если мою работу не примут”, “что, если я не пойму, о чем пишет автора” и т.д., от таких авторов Вы вряд ли дождетесь добросовестной работы. Да, если Вы абсолютно не разбираетесь в предмете, автор не может для Вас расписывать значение каждого термина и посвящать в азы дисциплины, поскольку это уже тянет на отдельную консультацию, но получить объяснение каких-то нюансов работы, расчета формулы и т.д. – это Ваше право.
 

Конфиденциальность.


 
Это требование должно быть обязательно указано на сайте компании, как и многие другие – такие, как порядок оплаты или соблюдение оригинальности работы и т.д. В противном случае Вы просто не знаете, чего ждать от своего автора. Согласитесь, рисковать своей репутацией и отношениями с ВУЗом и преподавателями нет желания ни у кого.
 
Все вышеперечисленные замечания мы соблюдаем, стараясь сделать для своих заказчиков все возможное для успешной защиты работы. В любом случае, самым важным критерием оценки благонадежности компании или автора является открытость для обсуждения всех параметров планируемой или уже готовой работы. Я лично не знаю ни одного человека, которому было бы неважно, за что и кому он платит. Надеюсь, эта информация поможет Вам сориентироваться в мире образовательных услуг и принять правильное решение.
 
С уважением,
руководитель проекта “Учись просто!”
Вилкова Елена

Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *