Безопасно ли заказывать диплом в Интернете?


Сегодня в рамках переписки с потенциальным клиентом увидела вот такой вот вопрос:

“Предположим, я закажу у вас диплом, но вы можете гарантировать что не кинете? Я как будущий юрист готов договор составить, подпишите?”


С разрешения клиента публикую ответ.

Если Вам будет спокойнее, я готова подписать с Вами договор, безусловно, после предварительного ознакомления с ним. Однако, подозреваю, что Вы, как будущий дипломированный юрист, подверглись профессиональной деформации. Поясню: в реальной российской (и не только) действительности подписание договора (или любая другая форма строго юридического оформления) не имеет никакого отношения к гарантиям. Только я за свою профессиональную практику несколько раз не напрямую сталкивалась с ситуациями, когда даже при наличии правильно оформленной документации (договора, акты выполненных работ, др.), обязательства не выполнялись, а впоследствии можно было судиться сколько угодно и при этом ничего не добиться.
Гарантировать честность партнера может только факт, репутация, но не кипа подписанных бумаг. В случае с командой проекта “Учись просто” есть 13-тилетний опыт работы. И за это время мы никого не “кинули” (здесь Вы можете ознакомиться с нашими гарантиями и основными вопросами, возникающими у тех, кто впервые заказывает работу). В консалтинге нет ничего дороже репутации. Sapiente sat.

К слову, мой визави, в конечном итоге, заказал дипломную работу у одного из наших авторов.
 

С уважением,
руководитель проекта “Учись просто!”
Вилкова Елена

Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *