Кейс по операционному менеджменту: “Работа с персоналом в условиях полной демотивации персонала”.


Мы можем помочь Вам с написанием Вашей работы, взяв ее выполнение частично или полностью на себя. Оформить заявку на выполнение работы можно заполнив форму заказа. Или свяжитесь со мной для получения консультации.

 

Кейс по операционному менеджменту: “Работа с персоналом в условиях полной демотивации персонала”.

Компания Х была аутсорсинговым представительством крупного банка У. Компании сотрудничали в течение 7 лет на условиях контракта, которые ежегодно продлевался. В компании Х более 1000 сотрудников, которые работают в 3 основных направлениях:

  • поддержка клиентов
  • продажи банковских услуг
  • взыскание средств у должников

Аутсорсинговая компания достаточно сильно “проросла” в компанию-заказчика, благодаря чему у специалистов, которые приходили на линейные позиции были следующие возможности:

  1. повышение доходности за счет качества своей работы и отчета перед заказчиков
  2. выстраивать свою карьеру в пределах компании Х до уровня middle-менеджера
  3. при наличии достижений в работе была возможность перейти в штат компании-заказчика и переехать (при желании) в другие города, в которых были представительства компании-заказчика.

Однако в текущем году компания Х была оповещена, что компания У не готова продолжать сотрудничество. Предупреждение было опубликовано для всех сотрудников компании за полгода до завершения контракта, что значительно демотивировало сотрудников компании Х, которые потеряли возможность перспектив.

Основная проблема, с которой столкнулись руководители отделов компании Х, заключается в том, что не смотря на то, что сотрудники были значительно демотивировны, до завершения контракта никто с их плеч планы, оговоренные в контракте, не снимал.

  1. Какие мероприятия провести руководителям отдела для того, чтобы в течение оставшегося полугода достигать поставленные планы?
  2. Чем парировать при возникновении недовольства и противодействий от сотрудников?
  3. Как удержать тот персонал, который есть, на необходимые оставшиеся полгода?

Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *