Помощь в развитии карьеры


Карьерное развитие и удачное трудоустройство начинаются с готовности высокопотенциальных сотрудников заниматься развитием своих профессиональных и управленческих компетенций. «Карьерные лифты» открыты для каждого, кто хочет и готов демонстрировать положительную динамику в саморазвитии. Наличие результатов и готовность к саморазвитию это два неотъемлемых атрибута успешной карьеры. Потребность в высокопрофессиональных специалистах и руководителях становится все более актуальной на современном рынке труда, а для идентификации высокопотенциальных сотрудников внутри компании и за ее пределами применяются множественные и разнообразные оценочные процедуры: тестирования, решение кейсов, решения аналитических задач и множество других вариаций ассессмента.

Развитие карьеры

Результаты работы последних лет показывают, что нашим клиентам очень часто требуется помощь в прохождении проверочных испытаний, инициированных HR-департаментов, призом которых выступает заветная должность. За последние 3 года команда онлайн проекта «Учись просто!» оказывала помощь при трудоустройстве и в ситуациях ожидаемого карьерного роста большому числу претендентов на должности различного уровня: от специалистов крупных корпораций до соискателей на топовые руководящие позиции (генеральные директора, главы департаментов крупных корпораций).

Какие услуги можем для Вас оказать?

Кейсы при приеме на работу

Кейсы, предлагаемые соискателям на ту или иную должность, отличается от кейсов бизнес-школ их жесткой привязкой к реальной ситуации в организации. Как следствие, такие кейсы требуют большей точности в ответе. В такой ситуации очень важно, чтобы решение кейса было выполнено специалистом, обладающим реальной практикой в предметной области. Команда авторов онлайн-проекта «Учись просто!» более, чем на 80% состоит из практикующих управленцев и специалистов с различной профессиональным профилем (от управления логистикой до финансового менеджмента), что позволяет нам выполнять Ваши case-study задачи на очень высоком прикладном уровне.

Тесты при приеме на работу

Виды тестирования могут быть совершенно разнообразными. Чаще всего оценивают профессиональные знания и определяют уровень развития интеллекта (IQ тест), но также встречается логическое и математическое тестирование. Основной нюанс здесь – это то, что в момент прохождения теста заказчик находится в кабинете у HR-ов, соответственно, с помощью почты или мессенджеров пересылает фото тестовых заданий администратору онлайн-проекта «Учись просто!». Таким же образом получает уже выполненное задание/

Разработка презентации

Бизнес-презентация – достаточно сложный с точки зрения исполнения жанр, поскольку требуется ситуативная точность, которую возможно достигнуть только при совместной работе с заказчиком.

Разработка бизнес-плана

Разрабатываем бизнес-планы для предоставления в банк, органы государственной власти или венчурные фонды. Особенно популярно сейчас финансирование стартапов венчурными фондами, а в таких случаях бизнес-план должен отражать специфичность прогнозируемого движения потоков так называемых light assets. Это очень специфичная область и у нас есть специалисты, которые в этом хорошо разбираются.

Коммерческое предложение

Коммерческое предложение, составленное «мастером пера» с учетом специфики психологии восприятия, способно существенно повысить конверсию откликов клиентов/

Составить резюме

«Правильное» резюме способно существенно повысить уровень вашей конкурентоспособности на рынке труда. Не думаю, что имеет смысл отдельно рассказывать о важности первого впечатления о вас, которые создают резюме. Оно (впечатление) закладывает устойчивый имиджевый конструкт, опираясь на который Вас бессознательно будут воспринимать в дальнейшем. В процессе работы над созданием резюме также возможны частные консультации по вопросам развития карьеры.

Пройти тестирования на работных сайтах (академия ХХ)

Ваше резюме на работных сайтах (HeadHunetr.ru, SuperJob.ru, Профессионалы.ру, др) выглядит более солидно, когда заявленные Вами компетенций, подтверждены в ходе тестирования, которое предлагается работными сайтами (например, Академией Hh). Готовы оказать Вам помощь в данном вопросе.

Частные консультации по развитию карьеры (разработка стратегии карьерного развития)

Если у вас есть желание обеспечить себе карьерное развитие, но нет понимания с чего начать, в это ситуации мы готовы предоставить частную консультацию по карьерному развитию. Наш специалист в процессе взаимодействия с Вами прояснит ситуацию, которая фактически сложилась в настоящий момент времени и на основании собранной информации разработает индивидуальную стратегию карьерного продвижения. Однако, прежде чем обратится к нам, у Вас должна быть готовность выбранной стратегии следовать.

Консультационная помощь в сложных рабочих ситуациях

Если у Вас возникла сложная ситуация на работе, связанная с бизнесом или в вопросах взаимоотношений с коллегами, то наши специалисты готовы сделать ситуационный анализ окружающей среды и разработать для Вас индивидуальную стратегию выхода из сложившейся ситуации/

Обращайтесь, уверена, что останетесь довольны сотрудничеством с нами.

С уважением,
руководитель проекта “Учись просто!”
Вилкова Елена