Копирайтинг / рерайтинг, контент для сайтов


Копирайтинг и рерайтинг — едва ли не самые популярные сегодня направления услуг, предлагаемых в Интернет-сети. Тем сложнее становится поиск хорошего, качественного автора для создания контента сайта. Если Вам нужен серьезный (или не очень), продающий, информационно емкий и оригинальный SEO-текст, Вы находитесь в правильном месте.

 

Этого мы не делаем.

«Дешево, со скидкой, рядом с метро и только у нас»

Сразу оговорюсь, мы не пишем «пустые» тексты, наполненные ключами и написанные для роботов. SEO — это нужно и очень хорошо, но как говорится, тексты пишутся людьми и для людей. Продающий текст может (и должен) быть написан так, чтобы читатель почерпнул максимум полезной информации и заинтересовался Вашим продуктом, услугой, а не перечитывал набор ключей, рекламных слоганов и обещаний. Современный человек не просто устал от рекламы — он научился ее распознавать. И тратить свое время на откровенный спам он не будет.

%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b3_%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bc%d0%b0

«SEO!»

Если Вы заказываете текст для продажи товара/услуги, он должен соответствовать требованиям SEO-оптимизации. Это подразумевает соблюдение хотя бы минимальных требований для статьи, заметки, поста или описания товара. Но если Вам нужна глобальная профессиональная SEO-оптимизация Вашего сайта или группы в социальной сети — в таком случае лучше обратиться в специализированное агенство. Каждый должен заниматься своим делом, и в сети найдется немало профессионалов, готовых «довести до ума» Ваш сайт и сделать его продающим с точки зрения «раскрутки». В наши же компетенции входит создание того, «что продвигать». Иными словами, наши усилия сосредоточены только на качественном «содержательном» наполнении Вашего ресурса — мы на этом специализируемся и гарантируем соответствующий результат.

%d1%81%d0%b5%d0%be

«Ищу копирайтера»

Мы не ищем рерайтеров, копирайтеров и не занимаемся размещением Ваших статей. Для этого есть другие сайты, агенства. Наша команда сформирована, проверена опытом и временем. За качество своей работы мы точно можем поручиться, за работу непроверенных людей — извините, нет.

%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b5%d1%80

«Наконец-то дошли руки написать…»

Мы не пишем отзывы и комментарии на заказ, даже «оптом». Нам это не интересно, и такие предложения мы не принимаем. Только хорошие продающие тексты, обзоры, информационные статьи и посты, создание качественного и интересного контента, в том числе, на научную тематику. О том, как это делается, мы рассказали здесь.

%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8_%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d1%8b

Что мы предлагаем.

  • Написание контента для ресурсов любой специализации — от Интернет-магазина до статьи для научного журнала. Мы пишем качественно, оригинально, быстро (настолько, насколько это возможно для создания хорошего текста) и с учетом требований по SEO. Наши авторы не занимаются временной подработкой и не «набивают руку» на Ваших текстах, все, что Вы заказываете, пишется осознанно и грамотно.

%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%b9%d1%82

  • Рерайт текста любой специализации. А также коррекцию уже готового текста, который Вы по тем или иным причинам не готовы опубликовать (сомневаетесь в грамотности текста и изложения мыслей и т.д.).
  • Тематические и продающие статьи, посты, описание товара / услуги, советы по выбору компании / товара / услуги.
  • Инструкции, мастер-классы, в том числе, в виде презентаций.
  • Переводы текстов с английского языка и написание на их основе действительно оригинального текста согласно Вашим пожеланиям, избегая повторений и «плагиата».

%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%b3%d0%b8%d0%b0%d1%82

Все требования и пожелания, конечно же, оговариваются заранее. В частности, это стиль изложения материала. Например, получив как-то заказ на написание «продающей» статьи для ресурса по разведению породистых собак, в итоге я получила ответ от заказчика — «текст должен быть написан в стиле журналистского репортажа». Чуть ли не в виде этакого «душевного» интервью с заводчиком. С одной стороны, это требование не было озвучено при заказе статей. С другой стороны — все верно, ведь речь идет о выборе нового члена семьи, и тут не место рекламным слоганам и ключевым фразам. А вот для Интернет-магазинов или сайтов, предоставляющих те или иные услуги (грузоперевозки, химчистка одежды и т.д.), как правило, самым сложным становится создание уникального описания для целого ряда товаров одной категории.

В любом случае, если Вы не знаете, о чем и как писать — обращайтесь. Мы будем рады помочь Вам в привлечении клиентов или партнеров для Вашего бизнеса.

С уважением,
руководитель проекта «Учись просто!»
Вилкова Елена

Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

2 комментария к “Копирайтинг / рерайтинг, контент для сайтов”

  1. Вы пишете на любые темы? нужен ряд статей на специфическую тему, постоянный копирайтер

    1. Добрый день, Антон.
      Фактически пишем на любые темы, однако, безусловно, необходимо ознакомиться с заданием. Будем рады помочь Вам, возможно написание комплекса статей (или текстов другого формата), в том числе, в долгосрочной перспективе. Свяжитесь со мной и обсудим наше сотрудничество:
      Viber: 8-917-200-33-79
      Электронная почта: zakaz@prostoucheba.ru
      ВКонтакте: https://vk.com/zakazat_dipom

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *