Образовательный консалтинг

Сотрудничество с нашим проектом предполагает не только то, что Вы можете заказать работу, которую напишут наши авторы, но и получить консультацию – как написать диплом, магистерскую диссертацию, курсовую работу, реферат или эссе, написать научную статью. Кроме того, важно понять, как оформлять работу или подобрать список литературы, определиться с планом работы.

“Образовательный консалтинг” подразумевает то, что Вы выполняете работу самостоятельно от первого слова до финальной точки, но при полном руководстве с нашей стороны и полноценном консультационном сопровождении.

Предлагая Вам данную услугу, мы исходили из того, что лучшие результаты в нашем бизнесе рождаются в тесном партнёрстве с нашими клиентами. Под лучшим результатом здесь понимается не только положительная итоговая оценка, но полученный Вами навык, наработанная компетенция. Большой опыт в данном бизнесе и сотни дипломантов за спиной дают нам все основания утверждать, что примерно в половине случаев наши клиенты делают заказ исключительно по причине полного отсутствия руководства со стороны так называемого “научника”. Тот человек, который должен управлять процессом написания дипломной работы, чаще всего самоустраняется, оставляя себе лишь функцию проверки уже готового труда (и то не столько проверяют, сколько пытаются понять сам студент делал работу или заказал ее).

Функцию координатора при написании студентом работы должен выполнять научный руководитель, но так сложилось, что по-настоящему управлять исследовательской работой своих подопечных способны лишь единицы. Как уже сказано, в этом часто кроется причина, по которой студент обращается к нам за помощью в проведении исследовательской работы.

Студент оказывается полностью дезориентирован, так как руководитель дозировано и бессистемно дает ему вводные данные к выполнению работы. Возникает ситуация, в которой студенту неясно, что делать, соответственно, вопрос “как выполнить работу?” вообще не обсуждается. В подобной ситуации я, как исполнитель, через своего клиента получаю или согласовываю весь объем исходной информации, на основании которой и начинаю свою работу над заказом.

Именно поэтому для решения описанной проблемы мы предлагаем услугу “Образовательный консалтинг”, благодаря которой, как представляется, произойдёт квалифицированное замещение научного руководителя, что позволит скоординировать усилия студента в части проведения самостоятельной исследовательской работы.

В любом случае, обращайтесь, если у Вас есть желание самостоятельно написать диплом, магистерскую диссертацию или квалификационную работу на получение степени MBA, но Вы не чувствуете помощи от руководителя.

Как написать диплом

 

С уважением,
руководитель проекта “Учись просто!”
Вилкова Елена

Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *