Антиплагиат – оригинальность работ

Системы проверки “Антиплагиат” призваны оценить самостоятельность трудов, выполняемых студентами ВУЗов и аспирантами. Если Вы не впервые сталкиваетесь с данным требованием при написании работы, то уже знаете, что работы, доля заимствований в которых выше установленного максимума, к защите не допускаются.

Большинство ВУЗов предъявляет требования к оригинальности выпускных квалификационных работ (дипломных работ) не менее 70-75% (реже – 80% и более). Требования к курсовым работам и рефератам, как правило, менее строгие – допустимая доля плагиата в них устанавливается около 30-50% в зависимости от ВУЗа. Тем не менее, сегодня сложно встретить требования к студенческим работам по содержанию менее 50-70% уникального текста, и практически невозможно встретить требования по отсутствию ограничений на заимствования.

Для студентов и аспирантов мы гарантируем:

  • написание уникальных работ в принципе (каждый наш автор считает своим долгом проверить выполненную работу в системе “Антиплагиат” даже если того не требует клиент)
  • безусловное соответствие требованиям Вашего ВУЗа по антиплагиату.

Также мы готовы доработать уже написанную Вами работу до требуемого уровня оригинальности. Стоимость за повышение оригинальности работы зависит от объема текста, исходного и необходимого уровней уникальности. Сделать заказ или получить предварительный расчет можно здесь. Стандартно мы работаем с системой “Antiplagiat.ru”, которая проверяет проиндексированные страницы сети Интернет, коллекцию диссертаций и авторефератов Российской государственной библиотеки, коллекцию текстов юридических и нормативных документов Lexpro, коллекцию полных текстов статей научной электронной библиотеки Elibrary.ru (с сайта системы ““Antiplagiat.ru”).

Антиплагиат5

Оценка оригинальности текста важна не только для студентов и аспирантов, но и для владельцев ресурсов, заинтересованных в уникальном контенте для привлечения аудитории и повышения рейтинга в поисковых запросах. Если Вы продвигаете свой сайт или только начинаете работу над ним, вне зависимости от его тематической направленности, я готова помочь Вам как с наполнением контента, так и с повышением уровня уникальности уже имеющихся у Вас статей.

При проверке текста на уникальность стоит учитывать, что различные сервисы (Antiplagiat.ru, eTXT.ru, text.ru, miratools.ru, advego.ru и другие) используют различные системы проверок и, соответственно, могут выдать не одинаковые результаты. Если для владельца сайта важен уникальный и интересный контент в принципе, то для студента это имеет принципиальное значение – уникальная на 68% работа при требуемом уровне от 70% оригинальности уже, скорее всего, не будет допущена к защите.

Как же можно обойти систему “Антиплагиат”? На сегодняшний день вариантов существует немало, но по сути, остается лишь два пути.
  • Во-первых, глубокая переработка текста и включение действительно оригинальных фраз и предложений путем перестановки слов и фраз, замены их на близкие по смыслу, перетасовки предложений, изменения структуры текста. Иными словами, это рерайт, который занимает немало времени и усилий и требует от Вас не только действительных знаний по теме, но и умения хорошо излагать свои (или чужие) мысли, чтобы наконец получить необходимый результат.

антиплагиат3

  • Во-вторых, применение различных “уловок” и “хитростей” для того, чтобы обойти систему “Антиплагиат”, что не всегда оправдано и эффективно, да и времени занимает немало. Вставка как можно большего количества рисунков, картинок, графиков и формул, “невидимого” текста в рисунке, замена русских букв на английские или греческие и, наконец, “обратный” перевод с английского или использование синонимов. Стоит ли говорить о том, что содержательно такой текст ничего не выигрывает, а с точки зрения “читабельности” может и вовсе обойтись для невнимательного студента катастрофой.
    антиплагиат2

Сотрудничая с нашими авторами Вы можете быть уверены в том, что Ваша работа пройдет систему “Антиплагиат” именно за счет качества текста.

Принимая на себя ответственность повысить оригинальность Вашей работы или статьи на сайте мы используем исключительно свои возможности как авторов, а не подгоняем текст под систему любыми способами. Поэтому если перед Вами возник вопрос “как написать уникальный текст” мы готовы помочь Вам в этом непростом деле без потери смысловых и содержательных характеристик контента или работы.

антиплагиат1
С уважением,
руководитель проекта “Учись просто!”
Вилкова Елена

Чтобы оформить заказ или уточнить стоимость, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и я свяжусь с Вами в самое ближайшее время:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *